Skip to content
 

Аромат Private Collection Amber Ylang Ylang от Estée Lauder

Private Collection Amber Ylang Ylang

Аромат восточного, амбрового типа.

Уникальный по своей теплоте и насыщенности аромат Private Collection Amber Ylang Ylang воскрешает частички ауры незабываемых ароматов прошлых лет, приглашая к уединению в мире настоящего, скрытом от посторонних глаз. Неповторимый эффект сияющих красок этого аромата достигается с помощью использования в палитре композиции двух доминирующих компонентов, которые сегодня являются очень редкими и дорогостоящими. Это драгоценный цветок иланг-иланга и роскошная амбра, которые мгновенно заполняют окружающее пространство теплотой мерцающей ауры.
В живом переливающемся головном аккорде этого аромата тон жизнерадостности задает свежий итальянский бергамот и чистейшее масло герани. Самой насыщенной нотой по концентрации и выразительности является абсолю иланг-иланга, которая подчеркивает элегантность духов и подчеркивает пряные цветочные ноты, усиливая их звучание.
Сердцем этого аромата является интригующая и волнующая чувства мозаика, составленная из специй и цветочных нот. Символом безоговорочной женственности звучит аккорд, включающий в себя масло абсолю из болгарской розы, он еще раз подтверждает впечатление роскошного аромата, придавая ему своеобразную загадочность. Чувственность и теплоту добавляет в композицию экстракт из цейлонской корицы, для извлечения которого использована новая уникальная технология SOFTACT®.
Завершающий аккорд волнует нас уникальным запахом ладана, придавая новому аромату экзотичные неповторимые черты.

По материалам сайта esteelauder.ru