Skip to content
 

Crossnar — первый экземпляр в коллекции

Мой Crossnar

Приобрел недавно свой первый импортный складник в магазине «Искатель». С сертификатом, но номер в распечатке не совпадает с номером модели — 10603. Нашел ее по старым каталогам. Хотя изображение соответствует полностью.

Из старого каталога
В руке лежит очень удобно, заводская заточка довольно приличная. Пришлось только сразу разбирать, поскольку пластина фиксатора входила не до конца пятки лезвия. Для этого был куплен маленький шестигранный ключ, чтобы не забить шлицы на винте. После этой процедуры все стало нормально.

Нож, конечно из дешевеньких, я приобрел его за 900 руб., но мне почему-то сразу понравился. Вожу в деревню, хочу проверить какова устойчивость к коррозии. Немного переточил на Lansky, хотя доводка до зеркала не получилась, нет в моем наборе камня на 1000.

Штрих-код, размещенный на коробке подтверждает страну-производителя. Это номер 84, т.е. Испания.

Crossnar 10603 штрих-код

Поскольку информации в Интернете по этому ножу кот наплакал, размещаю здесь сканы сертификата соответствия, который мне выдали в магазине. Может быть, пригодится кому-нибудь, такому же обладателю модели Crossnar 10603. Правда, как я уже писал выше, в сертификате указан совсем другой номер модели, но по изображению подходит на все 100 процентов.

Итак, три страницы сертификата, открываются в новом окне, качество изображений сильно снижать я не стал, чтобы можно было распечатать:

Сертификат Crossnar 10603_1Сертификат Crossnar 10603_2Сертификат Crossnar 10603_3

Впечатлений от процесса эксплуатации пока слишком мало, как только накопится достаточный материал — напишу продолжение обзора этого ножа из Испании.