Skip to content
 

Усиленный режим несения службы

Метро Екатеринбурга

В Екатеринбурге в связи с произошедшими сегодня в Москве взрывами в метрополитене переведён на усиленный режим службы Свердловский гарнизон милиции. Парковка автомобилей ограничена сегодня у всех станций метро, введены усиленные наряды милиции. Также на станциях Екатеринбургского метро идет проверка и поиск оружия и взрывчатки с помощью служебно-розыскных собак в сопровождении кинологов. Проводится выборочный досмотр багажа, как на самих станциях метрополитена, так и вблизи них. Пресс-секретарь ГУВД Свердловской области В. Горелых призвал всех граждан с терпением и пониманием отнестись к этим необходимым мероприятиям, которые в первую очередь должны обеспечить всеобщую безопасность.

По материалам новостей сайта e1.ru

2 комментария

  1. Усиление это хорошо, но мне вот интересно зачем его вообще делать))), если сегодня не чего не смогли сделать, то и сейчас толку не какого нет)))

  2. Timofey:

    В Екатеринбурге в час пик, конечно, не столько народу в метро, как в Москве. Можно вполне сделать терминалы для проверки, как в аэропортах. Пьяных ведь успевают «вычислять», практически не встретишь человека с перегаром на платформе.